Senin, 18 Januari 2021 | 13:26 WIB

Mari Sambut Hiburan HUT RI di Bumi Parken RT.04 RW.13 Soreang Kab. Bandung

foto

 

Mari Sambut Hiburan HUT RI di Bumi Parken RT.04 RW.13 Soreang Kab. Bandung.

www.transaktual.com

Acara Hiburan untuk lingkungan RT 04 RW 13, Komplek Parahyangan Kencana (Parken), akan dilaksanakan nanti malam dengan berbagai Hiburan, diantaranya Paduan Swara, Lomba Karaoke, Penerimaan Hadiah Lomba, dan masih banyak lagi Hiburan yang ditampilkan.

"Seluruh warga RT.04 jangan lupa malam ini ada Hiburan 17an, pokoknya rame pisan...."ujar Ketua RT 04, Mang Jaka menyemangati warganya untuk hadir.

“Kita akan Tampilkan Penyanyi Top, untuk memeriahkan acara nanti malam,”Ujar Kang Diang, sebagai Ketua Panitia 17an, yang juga Sekretaris RT, 04.

“Kami sebagai Panitia juga mengucapkan banyak terima kasih, atas bantuan baik tenaga maupun dana dari warga RT.04, untuk terselenggaranya kegiatan ini” sambung pak Sekretaris RT 04 pada wartawan Transaktual online.

"Warga disini (RT04 maksudnya....red) sudah hampir 2 minggu, latihan rutin, biar lebih pinter, lebih semarak lagi, sambung ibu ibu yang bakal tampil malam minggu ini, pentas telah siap, rugi kalo nggak nonton, inikan setahun sekali, ujar mereka meriah.

Diharapkan tidak turun hujan ketika hiburan berlangsung, agar kelihatan lebih semarak dan meriah, sambung Kang Dede Cireng, yang juga Penasehat Warga, sekaligus Penasehat Acara Hiburan 17an dalam kegiatan tersebut.

“Dipersilahkan seluruh warga RT 04, maupun masyarakat umum, hadir untuk melihat para anak anak karang taruna beserta ibu ibu, dan bapak bapak, menghibur warganya” ujar Kang Dian, menutup pembicaraan, disela sela pembanguan Pentas yang serba Merah menyala, disesuaikan dengan lingkungan dan suasana HUT RI ke 74,  DIRGAHAYU RI..

(transact)